Cut The Rope вики

Волшебная

155статей на этой вики
Добавить новую страницу
комментариев25 Поделиться
Грустный Ам Ням.png

Эта статья не завершена;
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь Cut the Rope Wiki, дополнив и закончив статью «Волшебная»: добавьте темы, изображения, категории или переведите с английской вики.

Волшебная (коробка)
Волшебная коробка.png
Главная информация
Дата выхода: Апрель 2011
Номер: 4
Уровней: 25
Предыдущая коробка: Из фольги
Следующая коробка: Валентинка
Игра: Cut the Rope
Волшебная — четвёртая  коробка, которая добавилась в апреле 2011 года в игру Cut The Rope с обновлением 1.3.0. В ней впервые добавляются волшебные шляпы. Внешне коробка напоминает сцену, на которую светят прожектора.

Примечательные уровни Править

  • Уровень 4.1 — самый первый уровень в коробке, здесь же впервые добавились волшебные шляпы. Пройти уровень, не собрав 3 звезды, невозможно.
  • Уровень 4.3 — уровень, в котором можно найти рисунок.
  • Уровень 4.4 — на этом уровне находятся 2 вида шляп — красные и зеленые, бросив леденец в один из них, он вылетит из шляпы того же цвета.
  • Уровень 4.21 — уровень, в котором можно найти рисунок.
  • Уровень 4.25 — уровень усложняется тем, что теперь шляпы не стоят на месте, а перемещаются. Также это самый последний уровень в коробке.

Прохождение 4.1 в уровне две шляпы и одна верёвка.чтобы пройти уровень перережте верёвку.

Галерея Править

Достижения Править

Пройдя коробку, вы получите достижение Magic Box Completed, если с тремя звездами, то — Magic Box Perfect. Скинув 200 раз леденец в волшебную шляпу можно получить достижение Magician.

Коробки в оригинальной игре
Логотип Cut the Rope.png

1 сезон: Картонная | Тканевая | Из фольги | Волшебная | Валентинка
2 сезон: Подарочная | Космическая | Игрушечная | Инструменты | Медовая
3 сезон: DJ | С призраками | Паровая | С фонариками | Сырная
Бонус: Candy Feast (рус. Конфетный праздник)