Картонная (коробка)
Картонная коробка
Главная информация
Дата выхода: Октябрь 2010
Номер: 1
Уровней: 25
Следующая коробка: Тканевая
Звезд для открытия: 0 Звезда
Игра: Cut the Rope
Полное прохождение
Cardboard Box complete walkthrough

Cardboard Box complete walkthrough

Картонная коробка — это первая коробка, к которой игрок получает доступ в оригинальной игре. Самое первое препятствие — шипы — появляется в этой коробке. 

Уровни Править

  • Уровень 1-1 — самый первый уровень в игре. Задача игрока — всего лишь обрезать верёвку. Маловероятно, что игрок получит меньше 3 звезд на этом уровне.
  • Уровень 1-5 — на этом уровне впервые появляются Пузыри. Они поднимают леденец вверх. Игрок может лопнуть пузырь с помощью одного нажатия на экран, тогда леденец упадёт.
  • Уровень 1-10 вводит автоматические веревки, которые появляются, когда леденец попадает в их радиус действия. Они позволяют игроку поймать падающий леденец в воздухе или не дать пузырьку покинуть экран. Эта веревка потом может быть разрезана, как и любая другая.
  • Уровень 1-12 вводит  натянутые веревки, они имеют красный цвет. Если их разрезать, то они ускорят леденец и подбросят его воздух.
  • Уровень 1-16 вводит шипы, которых леденец не должен касаться. Если игрок уронит его на шипы, то он разобьётся на кусочки, оставляя Ам Няма голодным, после этого уровень автоматически перезапустится. Кроме того, это первый уровень, на котором игрок может найти скрытый рисунок.
  • Уровень 1-20 показывает, что одним движением можно перерезать сразу несколько верёвок. Эта техника используется для получения достижений Quick Finger и Master Finger.

Прохождение Править

Прохождение картонной коробки из оригинальной игры.

Полное прохождение
Cardboard Box complete walkthrough

Cardboard Box complete walkthrough

Полное прохождение

Галерея Править

Достижения Править

Пройдя коробку, вы получите достижение Cardboard Box Completed, если с тремя звездами, то — Cardboard Box Perfect. На 20 уровне можно заработать два достижения — Quick Finger и Master Finger.

Коробки в оригинальной игре
Логотип Cut the Rope

1 сезон: Картонная | Тканевая | Из фольги | Волшебная | Валентинка
2 сезон: Подарочная | Космическая | Игрушечная | Инструменты | Медовая
3 сезон: DJ | С призраками | Паровая | С фонариками | Сырная
Бонус: Candy Feast (рус. Конфетный праздник)