Лес
Лес (место)
Главная информация
Дата выхода: Apple : 19.12.13

Android : 28.03.14

Номер: 1
Уровней: 24
Нямы: Ам Ням, Верто
Следующая коробка: Песчаная дамба
Медалей для открытия: 0 Медаль (3 звезды)
Игра: Cut the Rope 2
Полное прохождение
Прохождение Cut the Rope 2 (Лес)19:49

Прохождение Cut the Rope 2 (Лес)

Лес — это первое место, к которому игрок получает доступ в Cut the Rope 2. Здесь впервые встречаются Нямы: Ам Ням и Верто.

Уровни Править

Android Править

Уровень 1 Править

На уровне только леденец. Чтобы получить 3 звезды, просто перережьте верёвку.

Для получения медали
  • Соберите звёзд: 3

Уровень 2 Править

На уровне только леденец и 2 верёвки. Чтобы получить 3 звезды, перережьте левую верёвку, а затем правую.

Для получения медали
  • Соберите звёзд: 3

Уровень 3 Править

На уровне 2 доски. Чтобы получить 3 звезды, перережьте у верхней доски правую верёвку, а у нижней — левую.

Для получения медали
  • Соберите звёзд: 3

Уровень 4 Править

На уровне 1 доска. Чтобы получить 3 звезды, перережьте верхнюю верёвку, затем левую, а потом и нижнюю.

Для получения медали
  • Соберите звёзд: 3

Уровень 5 Править

На уровне один шарик с леденцом. Чтобы получить 3 звезды, лопните шарик, когда внизу будет 3 звезды подряд.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 20 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 6 Править

На уровне 3 шарика. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно отрезать нижнюю верёвку и поочерёдно лопать шарики.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 23 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + успейте, пока работает таймер (0:12)

Уровень 7 Править

На уровне 8 шариков и одно бревно. Чтобы получить 3 звезды, нужно поочерёдно лопать шарики. начиная с права.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 30 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 8 Править

На уровне 1 шарик, держащий леденец, а также к леденцу подведены 2 верёвки. Чтобы получить 3 звезды, нужно перерезать нижнюю верёвку, во время лопнуть шарик, а затем перерезать другую верёвку.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 25 или больше
  • Соберите звёзд: 2

Уровень 9 Править

На уровне бревно и доска, к которой подведён шарик. Чтобы получить 3 звезды, нужно поочерёдно отрезать верёвки, начиная с правой.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 31 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 10 Править

На этом уровне появляется первый Ням в игре — Верто. Также на этом уровне доказано, что Ам Няма можно сдвинуть с места. До этого сдвинуть Ам Няма было невозможно. Прохождение довольно примитивно: когда Верто будет над леденцом, нужно на него нажать.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 39 или больше
  • Соберите звёзд: 1

Уровень 11 Править

На уровне есть бревно и Верто. Чтобы получить 3 звезды, сбросьте бревно, и через пол-секунды и леденец.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 41 или больше
  • Соберите звёзд: 0 + не пользуйтесь помощью Верто

Уровень 12 Править

На уровне есть Верто, держащий леденец. Чтобы получить 3 звезды, сбросьте леденец, когда Верто будет на правом краю, а когда леденец приблизится к правому, отрежьте верхнюю верёвку.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 37 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + успейте, пока работает таймер (0:03)

Уровень 13 Править

На уровне есть пара верёвок, на которых размещены по 3 бревна и летающий сверху Верто, который держит Ам Няма. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, можно отрезать верёвки между брёвнами, освободив путь Ам Няму и скинуть его.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 36 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 14 Править

На уровне 2 шарика и 2 бревна, держащих леденец. Чтобы получить 3 звезды, нужно лопнуть правый шарик, дождаться пока правый брусок опустится достаточно низко и отрезать его.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 26 или больше
  • Соберите звёзд: 1

Уровень 15 Править

На уровне 2 воздушные подушки, 3 бруска, соединённых между собой крепежами, на которых сидит Ам Ням. Чтобы получить 3 звезды, раскачайте с помощью подушек бруски и в нужный момент отрежьте верёвку.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 54 или больше
  • Перережьте верёвок: 0

Уровень 16 Править

На уровне 3 воздушные подушки. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно использовать подушки и в нужный момент перерезать верёвки.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 53 или больше
  • Перережьте верёвок: 3 + успейте, пока работает таймер (0:06)

Уровень 17 Править

На уровне 2 воздушные подушки и 2 шарика с 2 бревнами, скреплённых между собой. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, воспользуйтесь ближайшей подушкой, лопните один шарик, когда леденец поймает звезду, отрежьте последнее бревно и снова воспользуйтесь подушкой; лопните шарик.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 35 или больше
  • Перережьте верёвок: 1 + не используйте ни одну подушку

Уровень 18 Править

На уровне есть 2 Верто, тянущие в общей сумме 3 бревна. Чтобы получить 3 звезды, нужно отрезать круглое бревно от доски, и бросить его в ямку, потом, когда другой Верто будет посередине, нажмите на него, он отпустит леденец, который покатится в яму, другой Верто его возьмёт и вы отпустите леденец над засыпанной бревном ямкой.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 43 или больше
  • Перережьте верёвок: 1 + перережьте верёвок: 0

Уровень 19 Править

На уровне 2 круглых бревна, соединённых друг с другом и с доской снизу, а также 2 воздушные подушки. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно, используя подушки, передвинуть 2 бревна к леденцу, отпустить леденец, дождаться пока он возьмёт звезду и отправить его к остальным двум, отрезав верёвку, дальше он сам покатится.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 24 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + не используйте ни одну подушку

Уровень 20 Править

На уровне 1 бревно и 2 Верто. Чтобы получить 3 звезды, нужно отпустить бревно, скинув Ам Няма, его подхватит Верто, затем Ам Няма нужно скинуть на островок, теперь скидываем леденец на Верто, дожидаемся пока он окажется над Ам Нямом и скидываем.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 42 или больше
  • Соберите звёзд: 1

Уровень 21 Править

На уровне 3 бревна, между которыми леденец, и 4 шарика, все они соединены. Чтобы получить 3 звезды, нужно поочерёдно, то с одной, то с другой стороны, лопать шарики, и, когда леденец захватит звезду, отпускать бревно.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 47 или больше. как?
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 22 Править

На уровне воздушная подушка, шарик, прикреплённый к 4 скрепленным доскам, и бревно. Чтобы получить 3 звезды, используйте подушку, пусть бревно поймает Верто, дождитесь пока «домик» Ам Няма отодвинется, отпускайте бревно в пропасть, перерезайте верёвку, на котором есть леденец, дождитесь пока леденец будет над домиком, отпускайте леденец.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 29 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 23 Править

На уровне 3 шарика и 1 воздушная подушка, а также Верто. Чтобы получить 3 звезды, лопните верхний шарик, перережьте нижнюю верёвку, используя подушку, поймайте правую звезду, лопните правый шарик, поймав левую звезду, используя подушку, с помощью шарика поднимите леденец вверх — его возьмёт Верто и отдаст Ам Няму.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 33 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + успейте, пока работает таймер (0:08)

Уровень 24 Править

На уровне 1 бревно и воздушная подушка.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 56 или больше
  • Соберите звёзд: 1 + перережьте верёвок: 0

Достижения Править

Пройдя это место, вы получите достижение Journey Begins. Если вы на всех уровнях получите по 3 звезды, то вам достанется достижение Green Scout. Только здесь можно получить достижение Good Catch.

Галерея Править

Места в Cut the Rope 2
Лес (место)Песчаная дамба (место)Свалка (место)Городской парк (место)Подземелье (место)